No Grill (Pode ser feito em frigideira).
Ingredientes:
500g de Bifes Coxão Mole
(Oferta imperdível de sexta
e sábado) @superbarao
4 Batatas grandes cortadas
formato rústico.
200g Bacon fatiados.
2 Dentes de alho picadinhos
Sal a gosto
1 Xícara de café de Azeite
3 Colheres de sopa de
Molho Inglês
1 Xícara Queijo parmesão ralado
Orégano a gosto
Cebolinha a gosto.
Modo de Preparo:
– Marine os Bifes de Coxão Mole por 25 minutos (com temperos relacionados acima)
– Pré-cozinhe as Batatas cortadas rústicas com cascas
– Corte o Bacon fatiado em quadrados
– Aqueça o grill ou frigideira e coloque 1 fio de azeite
– Frite os bifes ao ponto menos (reserve)
– Frite o bacon (reserve)
– Passe também a batata rústica ao grill ou frigideira até que core como fritura (reserve).
Montagem:
– Retorne ao recipiente de preparo os Bifes
– Em seguida coloque as batatas rústicas em círculo
– Por cima dos bifes espalhe os bacons
– Regue com azeite
– Salpique o queijo
– Coloque o Tomate cortado em cruz ao centro como decoração.
– Polvilhe o orégano por cima
– Leve ao aquecimento até que o queijo derreta.
– Sirva com acompanhamentos de sua preferência e também com bebidas a sua escolha.
– Rendimento: 6 pessoas.