Ingredientes:
1 pacote de macarrão;
1 copo de requeijão cremoso;
1 pacote de muçarela;
2 caixinhas de creme de leite;
1 calabresas médias;
1 pedaço de bacon;
sal e tempero a gosto.
Modo de preparo (molho):
1) Corte a calabresa e o bacon em cubinhos ou como preferir e frite com o seu tempero preferido;
2) Coloque o requeijão cremoso e mistura com uma pitada de sal a gosto, em seguida adicione as caixinhas de creme de leite e se preferir uma pitada de pimenta calabresa;
3) Desligue o fogo e reserve.
Modo de preparo (macarrão):
1) Cozinhe o macarrão na água com um pouco de óleo e sal, deixe cozinhar al dente;
2) Escorra o macarrão, coloque em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho até ele ficar bem molhadinho, depois cubra com muçarela e leve ao forno (180° C) até o queijo derreter, cerca de 20 minutos;
3) Retire e sirva-se.