Ingredientes:

1 pacote de macarrão;

1 copo de requeijão cremoso;

1 pacote de muçarela;

2 caixinhas de creme de leite;

1 calabresas médias;

1 pedaço de bacon;

sal e tempero a gosto.

Modo de preparo (molho):

1) Corte a calabresa e o bacon em cubinhos ou como preferir e frite com o seu tempero preferido;

2) Coloque o requeijão cremoso e mistura com uma pitada de sal a gosto, em seguida adicione as caixinhas de creme de leite e se preferir uma pitada de pimenta calabresa;

3) Desligue o fogo e reserve.

Modo de preparo (macarrão):

1) Cozinhe o macarrão na água com um pouco de óleo e sal, deixe cozinhar al dente;

2) Escorra o macarrão, coloque em uma travessa que possa ir ao forno, coloque o molho até ele ficar bem molhadinho, depois cubra com muçarela e leve ao forno (180° C) até o queijo derreter, cerca de 20 minutos;

3) Retire e sirva-se.