No Grill (Pode ser feito em frigideira).

Ingredientes:

500g de Bifes Coxão Mole

(Oferta imperdível de sexta

e sábado) @superbarao

4 Batatas grandes cortadas

formato rústico.

200g Bacon fatiados.

2 Dentes de alho picadinhos

Sal a gosto

1 Xícara de café de Azeite

 3 Colheres de sopa de

Molho Inglês

1 Xícara Queijo parmesão ralado

Orégano a gosto

Cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

– Marine os Bifes de Coxão Mole por 25 minutos (com temperos relacionados acima)

– Pré-cozinhe as Batatas cortadas rústicas com cascas

– Corte o Bacon fatiado em quadrados

– Aqueça o grill ou frigideira e coloque 1 fio de azeite

– Frite os bifes ao ponto menos (reserve)

– Frite o bacon (reserve)

– Passe também a batata rústica ao grill ou frigideira até que core como fritura (reserve).

Montagem:

– Retorne ao recipiente de preparo os Bifes 

– Em seguida coloque as batatas rústicas em círculo

– Por cima dos bifes espalhe os bacons

– Regue com azeite

– Salpique o queijo

– Coloque o Tomate cortado em cruz ao centro como decoração.

– Polvilhe o orégano por cima

– Leve ao aquecimento até que o queijo derreta.

– Sirva com acompanhamentos de sua preferência e também com bebidas a sua escolha.

– Rendimento: 6 pessoas.